Vol.660

~welcome~
毎日爽やかな秋風を感じながら過ごしている今日この頃^o^
先日、下江津湖にある『たんぽぽ』のテラスで江津湖を眺めながらランチをしました!
いい風を感じながら、勧められた飲み物を飲んでみることに。
なんと、エスプレッソの炭酸割。
これです!

組み合わせに納得のいかない私に騙されたと思って飲んでみてと言われ…(ーー;)
試してみたら、、、感動!
想像を絶する癖になる味。
炭酸のシュワシュワっとした喉越しにエスプレッソの苦味と香り。実に美味しい新しい感覚の飲み物でした(≧∇≦)
名前は…忘れたー(・・;)
下江津湖にある『たんぽぽ』で、エスプレッソの炭酸割と言ってもらうと伝わるはず!
10/6(土)・7(日)は下江津湖一帯で『みなも祭』開催!是非遊びにいって、この新感覚エスプレッソを飲んでみてくださーい!
 
~愛のたわごと~
先日、シークワーサーをいただきました!お庭に植えて育てたシークワーサーの木に実がたくさんなったみたいでたくさんいただきました!
焼酎にギュッとしぼって、浮かべて味わいました!一気に沖縄。
 
そして次の日、別の人からかぼすをいただきました!
早速さんまを買いに行って季節の味を堪能!
 
旬の物を美味しくいただける幸せを改めて実感!
 
柑橘類の香りはいいですね!